当前位置: 首页>要闻速递>组工动态
市委组织部集体学习十九届四中全会精神
发布时间:2019年11月10日 10:04 来源:

       11月5日,市委组织部召开理论学习中心组(扩大)会议,集体学习十九届四中全会公报,市委常委、组织部长曾晓黎同志主持会议并讲话。



       曾晓黎强调,一要带头学习,把思想和行动迅速统一到全会精神上来。组织部门作为党委的重要职能部门,要把学习党的十九届四中全会精神作为当前首要政治任务,进一步提高政治站位,不断增强忠诚核心、拥戴核心、维护核心、紧跟核心的坚定性自觉性,把思想认识迅速高度统一到党的十九届四中全会精神上来。二要深入研究,切实找准组织工作的着力点结合点。要深入学习领会,结合工作职能,一条一条梳理、一件一件研究、一项一项落实。要坚持问题导向,聚焦重点工作、重点任务存在的薄弱环节,逐一对照梳理,摸清底数,列出清单,拿出贯彻落实的具体措施,确保全会精神落实。三要坚决执行,在落实中央要求上走在前、作表率。要带头履职、敢于担当、积极作为,带头强化制度意识,以习近平总书记重要讲话为指导,自觉对照全会精神校正自己的思想、作风、行为,以严的精神和实的作风,把党中央新部署新要求体现到组织工作的全过程、各方面,自觉在落实中央要求上走在前列,在健全制度机制、狠抓制度落实上走在前列,为全市党员干部作出表率。