当前位置: 首页>组织工作>党建工作
惠民县召开基层党建工作重点任务推进会
发布时间:2019年11月25日 15:10 来源:

为推动全县基层党建工作全面进步、全面过硬,惠民县召开全县基层党建工作重点任务推进会,县委常委、组织部部长赵福江出席会议,各镇(街道)党(工)委书记、组织委员,开发区党群工作部部长,高效经济区分管负责同志,县直及驻惠各有关部门单位分管负责同志参加会议。

惠民县召开全县基层党建工作重点任务推进会

会议通报了全县组织实施“不忘初心、牢记使命”主题教育、党员教育管理、推进党支部标准化规范化建设、软弱涣散党组织整顿、村党组织带头人队伍建设、村集体经济增收、“两新”组织党建工作集中攻坚、健全完善机关企事业单位党组织、党员“双报到”为民服务、解决基层党建工作责任“中梗阻”问题等方面的问题以及全县“灯塔-党建在线”平台使用情况。

会议指出,“灯塔-党建”平台作为党建工作的一项重要内容,要持续做好“灯塔-党建在线”宣传、推广、使用工作,组织基层党组织和党员积极使用平台的各应用系统,着力将“灯塔-党建在线”打造成党的建设新动能、党员干部新家园。同时,全县各基层党组织要认真分析当前工作面临的形势和存在的突出问题,拾遗补缺,明确目标任务,研究制定整改措施,将各项工作任务落实落细,推动全县基层党建工作高质量发展。(中共惠民县委组织部)