当前位置: 首页>组织工作>人才工作
惠民县皂户李镇举办赶超2020 突破“双招双引”对接交流会暨新乡贤联谊会
发布时间:2019年12月30日 17:20 来源:

近日,惠民县皂户李镇举办赶超2020 突破“双招双引”对接交流会暨新乡贤联谊会,广泛凝聚各方人才,共谋家乡发展大计。

赶超2020 突破“双招双引”对接交流会暨新乡贤联谊会

来自全国各地的皂户李籍企业家、专家、老干部等200余名乡贤荣回故里,现场观摩了中国北方花木城、茹园万亩林场、齐发果蔬有限公司、和美集团产业链项目和康家堡自然村,听取相关情况介绍,了解家乡变化和经济社会发展情况。在随后的联谊会上,该镇党委书记对近几年皂户李镇在经济发展、特色产业、工业项目、城镇面貌、社会事业等方面闪现的亮点进行了详细介绍,让与会人员更为直观深刻的了解家乡的变化。

会议期间,选举成立了皂户李镇新乡贤联谊会,皂户李镇与昌隆工程公司签订8000万元“双招双引”项目1个,与聊城大学签订了共建社会实践基地协议,并现场为皂户李镇新乡贤联谊会、聊城大学社会实践基地进行了揭牌。

新乡贤联谊会现场观摩

此次活动,不仅为皂户李镇在外乡贤志士搭起了一个相互了解、相互依靠、共同发展的桥梁,同时也为皂户李镇经济跨越发展注入新的动力。(中共惠民县委组织部)