当前位置: 首页>首页轮播新闻
全市组织部门信访举报工作座谈会召开
发布时间:2020年05月22日 08:07 来源:

5月20日,滨州市委组织部召开全市组织部门信访举报工作座谈会,认真总结近年来我市组织部门信访举报工作情况,科学分析新形势下信访举报工作特点和存在的问题,并对下一步工作进行安排部署。市委组织部副部长、老干部局局长王亨波同志出席会议并讲话,各县市区委组织部、市属开发区党工委组织部分管副部长、干部监督室主任参加会议。

 各县市区委组织部、市属开发区党工委组织部分管副部长围绕本地组织部门信访情况进行了座谈交流,剖析了存在的问题,提出了下步工作措施。

王亨波同志强调,组织部门信访举报工作是组织工作的晴雨表,要把信访举报工作作为改进提升组织工作的重要抓手;要压实工作责任,坚持预防在前,把问题化解在萌芽状态;要讲究方式方法,积极回应干部群众合理诉求,继续擦亮我市“四步信访工作法”品牌,为“富强滨州”建设贡献力量。